Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Santiago Aguilar Alvear

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Santiago Aguilar Alvear.jpg

Santiago Aguilar Alvear (Madrid, 1959), director y guionista integrante de La Cuadrilla junto a Luis Guridi.

Filmografía

Largometrajes

  • De Reparto (2010)
  • Justino, un asesino de la tercera edad (1994)
  • Matías, juez de línea (1996)
  • Atilano Presidente (1998)

Cortometrajes 35 mm(1994-1990)

  • Cupido se enamora (1984)
  • Un gobernador Huracanado (1985)
  • Pez...(1985)
  • Shh... (1986)
  • Tarta tarta hey (1987)
  • La hija de Fúmanchú 72 (1990)
  • Justino se va de farra (1998)

Cortometrajes Super 8

  • Cerca de 35 cortometrajes rodados en formato super 8 entre los años 1985 y 1990
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.